西班牙中国会举行九周年庆典活动

2019年11月25日   来源:中国产业播报

 

 

旅西职业华人社团西班牙中国会当地时间21日在西班牙马德里举办九周年庆典活动,西班牙涉华公司和机构代表、在西中资企业高管、旅西侨团侨领以及中国会会员等上百人出席了庆典活动。

 

中国会荣誉会长陈弘及现任会长张肖懿在致辞中表示,从9年前成立到现在,中国会一直作为中西关系发展人才库和交流平台履行着自己的使命,希望全体中国会成员及嘉宾友人能通过中国会这一平台,为中西经贸往来及文化交流作出积极的贡献。

此外,中国会还在活动现场为在过去一年中,对中西两国经贸、文化等领域发挥过积极推动作用的西中企业颁发了中国会荣誉奖。全球速卖通西班牙公司、伊比利亚航空公司、爱尔眼科医院—Baviera眼科医院、UDIMA远程大学分别获得2018-2019年度中资企业奖、年度西班牙企业奖、年度中西战略合作奖和年度中国文化推广交流奖。

 

西班牙中国会于2010年底成立, 一直以致力于构筑一个协助在西华人拓展职业空间的平台,提升中国和华人在西班牙社会的综合形象为宗旨。目前,其会员已超过150人, 涉及金融、通信、法律、媒体、咨询、旅游、时装、科研、高等教育等各个行业。

 

(来源:人民网)