库里中国行产品惊艳亮相 中国风演绎篮球精神

2017年1月4日   来源:中国产业播报

中国 ——NBA新一代传奇篮球巨星史蒂芬•库里今夏再次回归,开启了万众期待的“传旗亚洲”之旅。Under Armour(安德玛)为此次“传旗亚洲”之旅打造的库里中国行系列产品也随之惊艳亮相。以孙悟空及二郎神两位神话人物为创作灵感的Curry 2.5中国行特别版篮球战靴及中国行特别版服装及配件,将库里不惧挑战、勇攀高峰的篮球精神演绎得淋漓尽致。

  无论是吸睛十足的Curry 2.5 SUN WUKONG及Curry 2.5 ERLANG SHEN亦或是创意十足的中国行特别版T恤,库里中国行系列产品以现代科技为载体,融合传统中国美学,演绎出库里专属的篮球精神:唯有如西行取经的孙悟空那般,克服磨难,不断超越自我,才能迈向成就之巅。此次库里中国行系列产品中,Curry 2.5 SUN WUKONG可谓神来之笔,其每一细节无不体现着设计者的独到匠心:鞋面设计取材于京剧脸谱艺术,简单的线条勾勒出美猴王的面部细节;红黑色相间的鞋带配以刻有“如意”二字的金色鞋带头,巧妙模仿了齐天大圣的金箍棒;内衬别具一格地采用了Under Armour品牌标识与库里个人标识相结合的艺术字图案;鞋垫前掌印了一段刚劲凌厉的书法,取材于《西游记》中孙悟空大战二郎神的原文,而鞋垫后跟的Under Armour品牌标识则被紧箍环绕,展现了现代与传统的融会贯通。
特别版战靴延续了Curry 2.5的全新技术,鞋身专为史蒂芬库里激烈和变化多端的比赛特点量身打造,为他提供额外所需的支撑性、保护及透气性。Charged Cushioning缓震中底和多向伸展的外底设计结合,为库里让人防不胜防的变相运球、突破和急停跳投提供了无与伦比的舒适性和抓地力。
库里中国行产品惊艳亮相 中国风演绎篮球精神
       科技详解:合成鞋面:紧紧包裹足部,轻盈、精确贴合脚面。外层PU革让鞋款经久耐用。网眼鞋面提供良好的透气性,让运动毫无束缚。外鞋跟与中足弓鞋垫:提供脚跟、足弓、前足三重稳定性锁定,加强支撑,避免打滑。Charged Cushioning: 能量大幅提升,吸收冲击力,并将其转化成为额外的反弹力。多向伸展的人字纹外底:提供了良好掌控性与抓地力。
库里中国行系列服装及配件产品已在Under Armour(安德玛)中国官网上发售;两款Curry2.5中国行特别版篮球鞋Curry 2.5 SUN WUKONG 及Curry 2.5 ERLANG SHEN于9月3日限量发售,售价为人民币1099元。Under Armour(安德玛)为库里度身打造的个人品牌SC 30系列产品,包括库里蝉联MVP纪念T恤等已在Under Armour(安德玛)中国官网及各大零售店火热销售中。
(来源:网易)